Öffnungszeiten - Kirchenwirt St.Aegidi

Freitag: 11:00 - 0:00
Samstag: 11:00 - 0:00
Sonntag: 09:00 - 22:00

Das Menuetheater - VERSCHOBEN!

die original chaos kellner tour

"Das Menuetheater" - oft kopiert - nie erreicht! Seit 1992 - Europas erfolgreichste Dinnershow!

Das Kunstwerk des Menuetheaters entsteht aus der gelungenen Verbindung von amüsanten Künstlern/Chaoskellnern, sehr gutem Essen und dem Publikum. Ein geniales Erfolgsrezept.

Je nach Show besteht das Rezept aus einer gelungenen Mischung von Akrobatik, Comedy, Slipstick, Magie, Tanz, Pantomime und/oder Musik. Bei den ChaosKellnern werden Ihre Sinne erweckt und nach allen Regeln der Kunst verwöhnt.

Die Gästeliste reicht dabei von Fürst Albert von Monaco bis zum "Kaiser" Franz Beckenbauer und Familie, Von Niki Lauda, Hermann Maier bis Franz Klammer oder Armin Assinger. Nicht zuletzt "bewirteten" wir im Rahmen der Olympiade in Sochi 2014 Olympiasieger Matthias Mayer und Anna Veith. Auftritte u.a. bei der SKI WM Schladming und SKI WM Garmisch Partenkirchen sowie die EURO. 2017 die große 25 Jahre Jubiläumstour!!

Vom Standl Wirt bis zum Steigenberger Hotel Zürich. In Österreich, Deutschland, Schweiz, Italien, Griechenland ubw. Doch der wahre VIP Gast sind SIE!